Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g água
- 3 cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)
- 15 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 200 g queijo-creme
- 1 frango do campo inteiro (2000 g aprox.)
- 250 g uvas
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2826.7 kJ / 675.6 kcal
- Proteine
- 46.1 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 45.9 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 879.9 mg
Ricette alternative
Frango indiano
40min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Baguetes
15h
Gelado tiramisu
11h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Frango à francesa
35 Min
Borrego mediterrânico
10h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min