Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Sopa da panela
30 min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min