Versioni compatibili
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 744.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Soufflé de maracujá
30 min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Espargos com presunto
45 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Cebola frita com molho de iogurte
30 min
Taças mexicanas
20min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Massa com pesto de espargos
35 min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 min