Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Apfel-Brombeer-Strudel
2sa 40 dk