![Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen) Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C22AB6E-32A6-4C3D-8749-E04E5395E6CE/Derivates/91cc2b9f-5e1e-488c-8d79-66b92f056ca0.jpg)
Versioni compatibili
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Geröstete Grießsuppe
20 min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 min
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Knödelteig-Schnitten
35min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Knusprige Baconschnitten
3h 40 min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1hod.