Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nussstrudel
2hod. 30min
Topfenstrudel
2hod. 10min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20 min
Kirschenmichel
1hod.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Strudelgrundteig
45min
Milchrahmstrudel
1hod. 55min
Rohrnudeln
1hod. 50min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Ofenschlupfer
1h 5min