Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1241 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Gigantischer Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min