Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
o 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Cinco especias chinas
10min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Bibimbap (plato completo coreano)
1 godz. 10 min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min