Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de alcachofas frescas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 8.64 g
- Carboidrati
- 5.38 g
- Grassi
- 19.35 g
- Fibre
- 14.2 g
Ricette alternative
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Sepia al ajillo
25 min
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas a la romana
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min