Versioni compatibili
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 296 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Riz au basilic thaï
1u.
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min