Versioni compatibili
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hojaldre de setas y beicon
1u.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1u.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Bombones de cherry al pesto
1u.
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min