Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Stück Zitronenschale, unbehandelt (5 cm)
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (5 cm)
- ¼ TL Zimt
- 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint, geviertelt
- 150 g Feigen, getrocknet, geviertelt
- 200 g Sultaninen
-
50
g Orangeat
o 50 g Zitronat -
20
g Rum
o 20 g Kirschwasser - 200 g Birnen, getrocknet (Hutzen/Kletzen)
- 400 g Wasser
Teig
- 300 g Milch
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Salz
- 50 g Haselnüsse
- 30 g Mandeln
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min
Linzer Weihnachtstorte
2 godz.
Früchtebrot
2 godz.
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 godz. 20 min
Springerle
26 Std. 20 Min
Apfelbrot
1h 25min
Dinkel-Cantuccini
2 godz.
Hefeschnecken
1h 40min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Hefegrundteig, süss
1 godz.