![Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31893322-3BBF-41AE-A898-8282FF0DE533/Derivates/cec5de58-28f6-484c-8315-24a96413a2df.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hazelnut Meringues
- 1 oz hazelnuts, plus extra to garnish, to taste (approx. 0.5 oz)
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream
- confectioners sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 73.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Mango Chutney
1 godz. 20 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Basil Pesto
10 Min
Whipped Cream
10 Min
Homemade Pasta
1 godz.
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Nessuna valutazione
Seriously Seedy Crackers
30min
Barbecue Hollandaise
20min
All-Purpose Gluten Free Flour
5 min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min