Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling

Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling

3.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
4 portions

Ingredienti

Hazelnut Meringues
  • hazelnuts
    1 ½ oz
  • sugar
    7 oz
  • corn starch
    1 tbsp
  • egg whites from large eggs
    8
  • cream of tartar
    ½ tsp
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
  • sugar
    6 oz
  • orange thin peel only, no pith
    1
  • cinnamon stick broken into pieces
    1
  • star anise
    1
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • rhubarb in pieces (½ in.), divided
    12 oz
  • heavy whipping cream chilled
    6 oz
  • confectioners sugar to dust

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 413.1 kcal / 1728.6 kJ
Proteine 6 g
Grassi 13.7 g
Carboidrati 70 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 6.8 g
Sodio 73.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...