Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 554 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de batata-doce
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de batata-doce e curgete
40min