Vegan Tangzhong Bread

Vegan Tangzhong Bread

4.5 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 5min
12 slices

Ingredienti

  • coconut oil to grease
  • bread flour divided
    15 ½ oz
  • water divided
    42 oz
  • coconut milk divided
    5 oz
  • coconut sugar
    2 ½ oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
  • pandan paste
    ½ - 1 tsp
  • powdered coconut milk
    1 oz
  • salt
    ½ tsp
  • vegan margarine in pieces
    2 ½ oz
  • agave
    ½ oz
  • ground turmeric
    ⅛ tsp

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 224 kcal / 937 kJ
Proteine 5 g
Grassi 7 g
Carboidrati 35 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 137 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...