Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 kabak (yaklaşık 500 g)
- ½ tk tuz, ekstra 3-4 tutam tuz
- 60 g mozarella
- 3 - 4 sap maydanoz yaprağı
- 70 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g soğan, ikiye bölünmüş
- 125 g dana kıyma
- 10 g sıvı yağ
- 400 g doğranmış domates konservesi
- ½ tk fesleğen, kurutulmuş
- ½ tk kekik
- 20 g domates salçası
- ¼ tk pul biber
- 1 - 2 tk keçiboynuzu özü (opzionale)
- 200 g lor peyniri, taze, yumuşak
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1512 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fıstık Ezmeli Brownie
40 Min
Musakka
1 Std. 10 Min
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1 Std. 10 Min
Fransız Fasulyeli Jambonlu Makarna
35 Min
İnci Pirinç Köfteleri
Keine Bewertungen
Safranlı Yoğurt ve Narlı Fırında Patlıcan
1 Std. 10 Min
Füme Somon ve Kabaklı Makarna
35 Min
Biber Soslu Hindi Köftesi
55min
Pirinç Pilavı (Baldo Pirinç ile)
40 Min
Kuzu ve Patlıcanlı Pilav
1 Std. 20 Min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1 Std. 30 Min
Soslu Tavuk Köftesi
50 min