Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 kabak (yaklaşık 500 g)
- ½ tk tuz, ekstra 3-4 tutam tuz
- 60 g mozarella
- 3 - 4 sap maydanoz yaprağı
- 70 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g soğan, ikiye bölünmüş
- 125 g dana kıyma
- 10 g sıvı yağ
- 400 g doğranmış domates konservesi
- ½ tk fesleğen, kurutulmuş
- ½ tk kekik
- 20 g domates salçası
- ¼ tk pul biber
- 1 - 2 tk keçiboynuzu özü (opzionale)
- 200 g lor peyniri, taze, yumuşak
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1512 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabaklı Bezelye Çorbası
1 Std.
Peynirli Karnabahar Çorbası
40 Min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 min
Füme Somon ve Kabaklı Makarna
35 Min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40 Min
Tayvan Usulü Buharda Etli Yapışkan Pirinç
Nessuna valutazione
Balkabaklı Peynirli Makarna
1 godz. 15 min
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45 Min
Brownie
50 min
Pratik Napoliten Pizza
50 min
Mercimekli Soğanlı Basmati Pilavı
1 godz. 15 min
Patlıcan Beğendi
50 min