Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Buharda pişmiş havuç (dilimlenmiş)
35min
Varoma'da Yeşillikli Omlet
40 Min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30 Min
Buharda pişmiş kabak
35min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35min
Sebzeli ve Kırmızı Şarap Soslu Bonfile
45min
Biberli Tavuk Şiş ve Pirinç Pilavı
1u. 5min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Buharda pişmiş brokoli
20 Min
Domates Soslu Patatesli Balık
50 Min
Haşlanmış Yumurta
20 Min