Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buharda pişmiş bezelye
20min
Buharda pişmiş karnabahar
30 min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25 Min
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Nessuna valutazione
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25 Min
Milföy Pastası
5u.
Buharda pişmiş brokoli
20min
Mango Soslu Ballı Misket Limonlu Tavuk
1 godz. 15 min
Sotelenmiş Tavuk Küpleri
15 min
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
40 min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30 min
Buharda pişmiş havuç (dilimlenmiş)
35min