Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Domates Soslu Patatesli Balık
50 Min
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Nessuna valutazione
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25 Min
Buharda pişmiş karides
15 Min
Portakallı Zencefil Soslu Ördek Göğsü, Patates Püresi ve Börülce
Nessuna valutazione
Haşlanmış Pirinç
25 Min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25 Min
Basmati Pilavı
1 Std.
Pirinç Unu, Yulaf Unu, Bebek İrmiği
35sa
Öğütülmüş kahve
5 Min
Yoğurt
19 Std. 45 Min
Buharda pişmiş bezelye
20 Min