Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 牛腩 ,选用牛肋条切3厘米块,焯水洗净备用。
- 20 克 油
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 2 小片 姜
- 500 克 番茄 ,切块
- 20 克 生抽
- 10 克 糖
- 200 克 小番茄 ,一切二
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2378.3 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 46.2 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 407.7 mg