Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Palatschinkenteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g grüner Paprika, in Stücken
- 60 g getrocknete Paradeiser in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Palatschinkenröllchen
- 10 TL Öl zum Backen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Semmelknödel
50min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min