Dairy-free pumpkin soup

Dairy-free pumpkin soup

4.6 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

  • pumpkin cut in pieces (3cm)
    350 g
  • carrot cut in pieces (3cm)
    50 g
  • white onion
    50 g
  • water
    600 g
  • chicken stock paste, homemade
    2 tsp
  • roasted cashew nuts, unsalted
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 13.7 mg
Proteine 1.7 g
Calorie 209.9 kJ / 50.2 kcal
Grassi 2.3 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 6.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...