Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rhabarber-Topping
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Rhabarber, geputzt, in groben Stücken
- 100 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 50 g Sekt
Schmandcreme
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
- 350 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min