Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rhabarber-Topping
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Rhabarber, geputzt, in groben Stücken
- 100 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 50 g Sekt
Schmandcreme
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
- 350 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2hod. 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Quark-Mousse
5hod.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Limoncello-Creme
5hod.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2hod. 15min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min