Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza, in Stücken
o 80 g Bergkäse, in Stücken - 350 g Radicchio, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1h 15 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Tarte Tatin
1h 15 min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min