Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Birnen, mittelreif, in feinen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz und 6 Prisen zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 10 g Hefe
- 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 25 g Rapsöl
- 200 g Crème fraîche
- 160 g Chicorée, in Streifen
- 200 g Limburger Käse, in Würfeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3388 kJ / 810 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min
Frühlingstarte
1h 40 min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h