Dispositivi & accessori
Condimento francese cremoso
Prep. 5min
Totale 10min
400 g
Ingredienti
-
120 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
40 g di senape di Digione
-
30 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 pizzico zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
304.1 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
1742.4 kJ /
416.5 kcal
Grassi
44.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una marcia in più
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
2h 45min
Savoiardi morbidi
40min
Colorare le uova di arancione
55min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Ayran alla menta
5min
Ras el hanout
15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Succo di insalata
Nessuna valutazione