Dispositivi & accessori
Condimento francese cremoso
Prep. 5min
Totale 10min
400 g
Ingredienti
-
120 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
40 g di senape di Digione
-
30 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 pizzico zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
304.1 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
1742.4 kJ /
416.5 kcal
Grassi
44.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una marcia in più
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15min
Delizia al cioccolato
40min
Citronette e Vinaigrette
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Baguette
4h
Soupe de chalet
40min
Gulasch di manzo
1h 5min
Trancetti croccanti al cioccolato
Nessuna valutazione
Baguette
1h 45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Galette des rois al burro
1h 30min