Dispositivi & accessori
Condimento francese cremoso
Prep. 5min
Totale 10min
400 g
Ingredienti
-
120 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
40 g di senape di Digione
-
30 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 pizzico zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
304.1 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
1742.4 kJ /
416.5 kcal
Grassi
44.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una marcia in più
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Chutney di mango
1h
Focaccia alle olive
2h 20min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Insalata di pasta
35min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Senape indiana
15min
Salsa french dressing
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Focaccia di verdure
40min