Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de camarón seco
- 20 g de ajo, pelado
- 60 g de echalot
- 1 cda de pimienta de cayena molida
-
30
g de salsa de pescado
o 1 cdita de sal fina - 40 g de pulpa de tamarindo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 45 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Crepas mexicanas
1u. 50min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min