Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pain de viande
1h 20min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Sauce béarnaise
20 dk
Sabayon
15 min
Sauce béarnaise
15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 phút
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce au poivre vert
20 dk
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min