Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 2.95 g
- Carboidrati
- 15.67 g
- Grassi
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 godz. 15 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20 min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Tarta mousse de limón
4hod. 30min
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Blanco y negro de requesón
1h 30min