Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 2.95 g
- Carboidrati
- 15.67 g
- Grassi
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Bavaroise de sandía
5h
Trufas de naranja
15h 15min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Cerezas gratinadas
45 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min.
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min