Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 2.95 g
- Carboidrati
- 15.67 g
- Grassi
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 Std. 30 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min