![Pain plissé margherita Pain plissé margherita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be3e733498054904d1d56d1e82cc81e7/Derivates/c45c67e926a251c9eb90fc6f8dfaef67e25141a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 240 g d'eau
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de poivre
-
300
g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 179 kJ / 42.5 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 1.8 g
Ricette alternative
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain toupie rapide
40 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Hot-dogs grillés
2 Std.
Caramels au beurre salé
1sa 45 dk
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Risotto alle cinque P
30 min
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse bernoise
1sa 45 dk