![Rote Bete-Joghurt-Dip Rote Bete-Joghurt-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257596.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feta-Paprika-Dip
10 min
Avocado-Kräuter-Butter
10 min
Radieschen-Dip
10 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Auberginen-Dip
50min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 min
Avocado-Dip
10 min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 min