Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pastilla au poulet
1h 10min
Taboulé aux herbes
2h 15 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tajine de poissons au curry
55min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h