Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Soupe de poisson au curry
45min
Pastilla au poulet
1h 10min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Tajine de poulet au citron confit
3u.
Agneau au citron
1h 10min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Couscous marocain
50 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min