Versioni compatibili
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain, type chili
- 2000 g d'eau
- 200 g de lentilles corail
- sel
- 1 c. à soupe d'huile de noix de coco
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz complet
- 500 g d'aubergines, coupées en cubes
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3109 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min