![Tagliatelle mit Bohnenpesto Tagliatelle mit Bohnenpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35C7AE34-84EF-461D-B708-C98DB5E88B97/Derivates/d5dc58e9-b5e0-4bbc-bd29-b8ed89a69151.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2699 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min