![Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55d1556b-4225-456a-81ab-f5359bba8199/Derivates/560a7474-3b55-478e-91b2-f21e57c285c0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3331 kJ / 795 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 15.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30min
Locro Argentino
30min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Veganes Champignon-Masala
25min
Cremiger Gemüsereis
25min