Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g Fenchel (1 große Knolle), in Stücken, und etwas Fenchelgrün zum Garnieren, zur Seite gelegt
- 75 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Sumach
- 80 g Quinoa, bunt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa mit grünen Bohnen
30min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Rote Linsensuppe
40min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Fencheleintopf
35min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min