![Pilze mit Kichererbsen Pilze mit Kichererbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB8AE9D6-0F13-46AC-BB7A-5FCFEBDDCE54/Derivates/F0B330E7-3B9D-45AB-8834-F4716A85116E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Kichererbsen, getrocknet
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 250 g Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min