Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourte au poulet
2h
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Pâté de lapin en croûte
5sa 30 dk
Tarte croustillante au brie
50 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Tarte aux pruneaux
13h 30min