Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte au camembert
3 Std.
Feuilleté comtois
1h 5min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Chausson aux prunes
1h 40min
Quiche lorraine
50min
Estouffat toulousain
2h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min