Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de courge butternut
- 500 g d'eau
- 40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
- de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- feuilles de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 393 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15p
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Purée de carottes
30min
Purée panais potiron
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée potiron-orange
30min