Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 403.8 kJ / 96.2 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de butternut et roulé de veau
50 menit
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Fondue de poireaux
25 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée panais potiron
45 Min