Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Risotto au saumon
45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min