Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30min
Maulwurf-Kuchen
2h
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3ωρ. 15 λεπτ.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Banana-Cream-Pie
2h
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min