Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Schoko-Chili-Tiramisu
6 Std.
Mango-Physalis-Kuchen
1 godz. 20 min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9u. 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Käsekuchen
4h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.