Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blätterteig
- 200 g Butter in Stücken (1-2 cm), tiefgefroren
- 200 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 90 g sehr kaltes Wasser
- ½ Teelöffel Salz
Füllung
- 80 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL grobkörniges Salz
- 400 g Birnen, z. B. Williamsbirnen, in Streifen
- 1 Fave-Bohne, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Dreikönigsküchlein
3h
Quitten-Tarte
50 Min
Vanillekipferl
1h 30 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 godz. 20 min
Mandel-Guetzli
40min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Schoggi-Pudding
1h 30 min