Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Vollrahm, gekühlt
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine (9 g), eingeweicht
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker selbstgemacht
- 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
- 400 g Crème fraîche
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke aus der Dose, abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 200 g Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Nussgipfel
1 godz. 40 min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Beerencake
1sa 15 dk
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Zitronenroulade
3 Std.
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min