Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt Cake
- 6 oz unsalted butter, room temperature, cut into pieces, plus extra to grease
- 8 oz brown sugar
- 5 oz strong brewed coffee, room temperature
- 2 oz Irish whiskey
- 3 large eggs, plus 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Whiskey Caramel Sauce
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 oz brown sugar
- 2 oz Irish whiskey
- 1 pinch salt
- 2 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1795.4 kJ / 429.1 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 266.8 mg
Ricette alternative
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Texas Sheet Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
2h
Banana Liqueur Pudding
6h
Butterscotch Pudding
35 min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Biscuits and Gravy
40 min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Apple Fritter Bread
2h