![Lamm-Kebab Lamm-Kebab](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F4F61C4-D0BD-4E30-BC1C-AC75B3AEE041/Derivates/44c3d008-b191-447b-9973-1c67d7be0eec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Mandeln
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Olivenöl
- 100 g Feta, zerbröselt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 749 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
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