Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 - 45 Weinblätter, aus dem Glas
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Piment
- 3 Prisen Zimt
- 1250 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 100 g Reis
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 Min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min