Versioni compatibili
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken
-
60
g Pastırma
o 60 g Bündnerfleisch - 100 g Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken
- 80 g Tomaten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 400 g Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)
- 100 g Milch zum Bestreichen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 457 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min