Versioni compatibili
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken
-
60
g Pastırma
o 60 g Bündnerfleisch - 100 g Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken
- 80 g Tomaten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 400 g Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)
- 100 g Milch zum Bestreichen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 457 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min