![Soparnik Soparnik](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/251574.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g plain flour
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g water
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 4 Tbsp fresh parsley, leaves only
- 100 g rainbow chard, stems removed, leaves sliced
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 22 pieces
- Calorie
- 6230 kJ / 1479 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 234 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza with Courgettes
2 godz. 40 min
Pain aux Cereales
12sa 15 dk
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Feta and Honey Cheesecakes
1h
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2u. 20min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Camille Carrot and Almond Cakes
1 Std. 35 Min
Pumpkin and Spinach Pie
1 Std. 35 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min