Dispositivi & accessori
Auberginenpüree
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Auberginen600 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Tomaten400 g
-
Wasser500 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
567 kJ /
135 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Caponata Siciliana
30 Min
Auberginenpüree
30 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Zitronenreis
40 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min