![Artischocken-Tomaten-Dip Artischocken-Tomaten-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F730437-E380-462E-B6C3-61F5A89BE62F/Derivates/090E344F-5A37-4518-BE34-D1039473B2CE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 387 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Tomatenpesto
10 min
Auberginencreme "Orient"
2h
Paprikacreme
30 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Olivenpesto
15 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Auberginen-Dip
50min