Artischocken-Tomaten-Dip
TM5 TM6

Artischocken-Tomaten-Dip

4.3 (46 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 15 g Zitronensaft
  • 30 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
387 kJ / 93 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
4 g
Grassi
7 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative