Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 10 Basilikumblätter, frisch
-
60
g Schalotten, halbiert
o 60 g Zwiebeln, halbiert - 250 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 6 Eier (Größe L)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
80
g grüner Spargel, dünne Stangen
o 80 g Thai-Spargel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2437 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
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